RSS
  Whatsapp

Oeiras conquista título da Copa Estudantil de futebol Sub-20

Atleta Tiago, do Oeiras, exibe o troféu de campeão (Foto:Ascom Fundespi)

Com o fim dos jogos da 1ª fase no interior, onde foram conhecidos os campeões de onze territórios, a Copa Estudantil Piauiense de Futebol Sub 20, de 2016, tem sequência na capital, onde será definido o último vencedor.

A previsão é de que na próxima semana começa a segunda fase, com a participação de doze seleções, sendo onze do interior e uma da capital, classificando-se quatro para a semifinal e final que serão realizadas no estádio Albertão, em Teresina.

E os jogos do final de semana apontaram as últimas campeãs do interior. A primeira foi a seleção de Paes Landim, que derrotou Socorro do Piauí por 2 x 0 na final do Território Vale do Rio Piauí e Itaueira, partida disputada no sábado (14), em Paes Landim. No dia seguinte, domingo (15), foi a vez de Oeiras, que decidiu em casa, com Conceição do Piauí a final do Território Vale do Canindé. O resultado apontou empate de 0 x 0 no tempo normal e nos pênaltis, Oeiras 4 x 3.

Campeãs

As onze seleções vencedoras da primeira fase da Copa Estudantil Piauiense, competição oficial do Governo do Estado, promovida pela Fundação dos Esportes do Piauí, em parcerias com as prefeituras municipais, foram: